тремор

Модератор: Мироненко Ю

Катерина123

тремор

Сообщение Катерина123 » 24 июл 2014, 13:27

Прошу консультации! Мне 39 лет. Три месяца назад был перенесен сильнейший стресс, ставили диагноз онкологию, не подтвердился,
после чего я проснулась утром с болью в спине и тремором всего тела. На следующий день онемела левая рука и нога. Отошли через 3 часа. Ночью был то жар то холод в теле, горели руки, Тремор всего тела не прекращался, отвезли в больницу с подозрением на инсульт, выполнили МРТ шеи, мозга, поясничного отдела. Все в норме, прокололи пирацетам, массажи, уколы Б 1 и 6 и отпустили. Сказали стресс такое дал. Назначили пантогам, грандаксин, мовалис, детралекс и финлепсин. Спина прошла через 3 недели,
Пропила эти препараты 2 месяца, кроме финлепсина, от которого совсем нарушается координация. Мои жалобы сейчас: 1-2 раза в неделю озноб по ночам переходящий в жар в руках, тремор рук, особенно, когда что-то беру, то роняю, жевать тоже неудобно. Руки тоже какие то неудобные стали. Тремор всего дела как будто сижу на моторе не проходит ни днем ни ночью, лечение не помогает. А сегодня забыла, что мне вчера дали ключ от квартиры, ключ лежит а разговора не помню. Но так как я постоянно выполняю интеллектуальную работу, то это единичный случай... образ жизни активный, у меня двухлетний ребенок не дает отдыхать.
Не может ли это быть такой страшный диагноз как рассеянный склероз?
спасибо.

Мироненко Ю

Re: тремор

Сообщение Мироненко Ю » 15 сен 2014, 14:15

Уважаемая Екатерина. Вам необходимо проконсультироваться у невропатолога по поводу Ваших подозрений на рассеянный склероз.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Вернуться в «Невропатолог»