Тремор правой ноги

Модератор: Мироненко Ю

Клюев Сергей

Тремор правой ноги

Сообщение Клюев Сергей » 06 май 2014, 12:57

Добрый день, меня зовут Сергей Александрович, мне 53 года, я живу в г. Балаково, Саратовской области.
Четыре месяча меня мучает непонятная болезнь, которая имеет следующие синдромы: При полном пробуждении утром (6 часов утра) я сначала незначительно потею и одновременно с этим начинается подёргивание мышц правой ноги. В течении получаса подёргивания усиливаются, а потение прекращается. При опирании на правую ногу происходит её ритмичное покачивание, мышци ноги в это время напряжены. При сидячем положении колебания ноги происходят к левой ноге и обратно с частотой 2 раза в секунду. В первые месяцы это состояние проходило через 2..3 часа, сегодня оно заанчивается в 5..6 часов вечера. Вечером моё состояние хорошее ничего не трясёт, засыпаю хорошо, сплю тоже. В последнее время меня начали мучать панические атаки.
Я прошёл всех неврапотологов г. Балаково и большинство г. Саратова однако диагноз мне никто не поставил, сославшись на то что это не неврологическое заболевание.У меня имеются МРТ спинного мозга и мозга головы, ЭЭГ, ЭКГ, анализы гормонов щитовидки и надпочечников ...всё в норме!
Что мне делать? К кому врачу мне обратиться! Можно ли у вас получить заочную кольсунтацию и лечь к вам на обследование. Помогите!

Вернуться в «Невропатолог»