Здравствуйте!
Я, Важинцева Алия Галимьяновна 1978г.р. Проживаю в Республике Башкортостан г.Уфа. Инвалидность 3 гр.
Мне нужна помощь, теряю надежду на выздоровление.
Болею на протяжении 8 лет. состояние резко ухудшилось в августе 17 года. Появились сильные боли в грудном отделе позвоночника. Из-за болей теряла сознание. Начали отказывать ноги. В течении 1,5 лет принимала стационарное лечение в нескольких больницах, облегчение кратковременное. Состояние ухудшается. Одна нога потеряла чувствительность. В сентябре 18г. начали отказывать руки.Очень мучаюсь от непроходящей боли в ногах и позвоночнике. Любое движение причиняет не выносимую боль. Из-за сильных жгучих болей в ногах и позвоночнике, не могу выйти из дома без сопровождения. После последнего лечения гармональной терапией значительных улучшений не почувствовала.
В Уфе, врачи не знают чем мне помочь! Сделали все возможное. Рекомендуют обратиться к Вам по направлению в центр психиатрии и неврологии Бехтерева СПб.
Прошу принять меня для установления диагноза и рекомендации дальнейшего лечения. Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне ведь всего лишь 40 лет и двое детей которым я очень нужна!