Навязчивые мысли ( причинение вреда близким людям )

Rizor77

Навязчивые мысли ( причинение вреда близким людям )

Сообщение Rizor77 » 16 окт 2011, 01:13

Здравствуйте.
Нужна квалифицированная консультация и помощь.
Появляються в мозгу мысли в которых я причиняю вред жизни и здоровью близким людям.В частности жене.
( ранее подобные мысли имели место быть 4 года назад ( на тот момент встречался с другой девушкой,жили гражданским браком 1 год ))
На данный момент подобные мысли посещают последние несколько месяцев( несколько раз в неделю ), в последнее время каждый день.
Они меня пугают.
Люблю жену. Не давно была свадьба. Жена беременна. У нас прекрасные отношения, дай бог каждому.

Я намерен решить эту проблему, избавиться от них ( от подобных муслей и их причин ), пусть и не сразу, за-то навсегда.
На данный момент у меня есть идеи как справиться с этим "недугом" (?) - принять "таблетку от всего". Но это на самый крайний случай.
Планирую с вашей помощью вылечиться не менее эффективными и при этом альтернативными методами, совместимыми с жизнью :)

Федоряка Д.А.

Re: Навязчивые мысли ( причинение вреда близким людям )

Сообщение Федоряка Д.А. » 17 окт 2011, 10:45

Здравствуйте, Rizor77. Безусловно, Ваши жалобы лежат в области компетенции психотерапевта, они могут сопровождать как психологические трудности, так и невротическое расстройство. Справиться с подобным "недугом" возможно, причем, как Вы верно заметили - таблетка от всего - на самый крайний случай... Приходите на консультацию, подберем метод. Телефоны предварительной записи: 412-72-11, 603-20-02. Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

Вернуться в «Психотерапевт»