Проблемы в супружеской жизни

FialkaOlga

Проблемы в супружеской жизни

Сообщение FialkaOlga » 03 янв 2012, 04:32

У моего мужа проявился рецидив: отсутствия потенции в обстановке, в которой ранее с потенцией не было проблем.. Он и ранее он рассказывал,что у него в прошлом были подобные ситуации и до встречи со мной он считал себя не способным к интимным отношениям.. До первой близости он донимал меня своими опасениями, но первая-же попытка оказалась удачной! Постепенно все вошло в норму (все волнения исчезли), но через год случилось как раз то, о чем он раньше рассказывал, в уже привычной и обычной ситуации у него не произошло должной потенции. Причина этому до конца не ясна... Я почти уверена, что проблема чисто психологическая.. Дело в том что он страшно переживает, не находит себе места, проявляет элементы агрессии, что еще больше усугубляет ситуацию - порой мне становится страшно.. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с нашей проблемой?

Федоряка Д.А.

Re: Проблемы в супружеской жизни

Сообщение Федоряка Д.А. » 10 янв 2012, 11:46

Здравствуйте, FialkaOlga!
На первичную консультацию можно обратиться в Отделение внебольничной психотерапии, к врачу-психотерапевту Сазонову Валерию Яковлевичу. Лучше быть вдвоем (Вам и мужу), с дальнейшей программой работы определитесь по факту приема. Действительно, по Вашему рассказу очень похоже на психологическую проблему, возможно, потребуется не только индивидуальная, но и семейная психотерапия.
Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

FialkaOlga

Re: Проблемы в супружеской жизни

Сообщение FialkaOlga » 10 янв 2012, 18:14

Большое спасибо за рекомендации, обязательно воспользуемся.

Вернуться в «Психотерапевт»