подскажите, к кому обратиться?

Модератор: Мироненко Ю

Anmi

подскажите, к кому обратиться?

Сообщение Anmi » 11 фев 2011, 13:09

Добрый день! подскажите, пожалуйста, к кому обратиться?
Мне 26 лет, бывают потери сознания (обмороки), иногда с непроизвольным мочеиспусканием. За последний год их уже было 3. есть некоторые исследования 3-х годичной давности.
И сколько будет стоить прием?
Спасибо.

Мироненко Ю

Re: подскажите, к кому обратиться?

Сообщение Мироненко Ю » 21 фев 2011, 13:12

Добрый день. Для начала, необходимо посетить невролога. Доктор оценит Ваши исследования, жалобы, проведет осмотр, назначит необходимые обследования. Прием будет стоить от 1000 до 2000 рублей, в зависимости от ученой степени доктора.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Федор

Сообщение Федор » 05 июл 2011, 16:52

здравствуйте. у меня звон в левом ухе. подскажите где можно пройти обследование? я проживаю в другом городе. буду в Санкт-Петербурге с 16до 31 июля.. С уважением Федор. мой Эл. адрес. fzhironkin@mail.ru

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 06 июл 2011, 08:05

Добрый день, Федор.
Если Вы хотите обратиться в институт, Вам необходимо прийти в консультативное отделение. К какому врачу Вас направят дальше решат в консультативном.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Федор

Сообщение Федор » 06 июл 2011, 09:40

здравствуйте. не подскажите где находится ваш институт и как можно записаться на прием в консультативное отделение. сколько примерно будет стоить консультация.. спасибо

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 06 июл 2011, 10:24

Адрес института: ул. Бехтерева, 3. Записываться не нужно. Стоимость консультации зависит от квалификации врача, к которому Вы захотите пойти.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Мария Никифорова

Сообщение Мария Никифорова » 08 ноя 2011, 16:35

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться?
Мне 38 лет. На здоровье не жаловалась. Сейчас бывают лёгкие головокружения, например: останавливая машину, я не всегда могу определить, остановилась машина или слегка катимся. Стараюсь вообще не садиться за руль. Бывает, не могу вспомнить, что было позавчера. Сначала думала, что это от усталость. У нас двое детей четырёх лет. Была на приёме у окулиста, оказалось, что в одном глазу упало зрение до 0.8 и в области этого глаза у меня бывают боли. Их даже головными сложно назвать, болит как от удара (точно помню - не ударялась). Головные боли бывают редко, но бывают и сильные до рвоты.
Решила обратиться к врачу за консультацией и за обследованием, только не знаю к какому. Помогите, пожалуйста хотя бы советом. С чего начать?
Заранее благодарна.

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 09 ноя 2011, 09:36

Добрый день.
Попробуйте обратиться к невропатологу. Если Вы хотите попасть в институт, то лучше дозвониться в консультативное отделение и узнать график приема невропатологов. Прием осуществляется на платной и бесплатной основе. Для получения консультации на бесплатной основе достаточно получить направление у невропатолога по месту жительства в институт и записаться на прием в консультативном (актуально для жителей СПб и ЛО). Если Вы находитесь в другом регионе, до для получения бесплатного лечения в институте необходимо обратиться в комитет по здравоохраненнию своего региона для выписки талона-направления на СМП.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»