Здравствуйте! В этом году мой сын заканчивает школу. Ребенок от первой беременности, перенесенные заболевания: перинатальная энцефалопатия, гипохромная анемия, гипертензия с гипервозбудимостью, энурез, левожелудочковая тахикардия, перинатальное поражение ЦНС. На протяжении всей учебы (учимся в школе для детей с ослабленным здоровьем) конечно были проблемы- неусидчивость, отсутствие внимания, плохая память.Проходили лечение весной и осенью: фенибут, парацетам, сонопакс, пили ноотропил, глицин. Корректировали поведение с помощью психолога. Временное улучшение было, но в целом картина та же.
В этом году мне очень тяжело настроить его вообще на учебный процесс. Живу как на пороховой бочке, его постоянно тянет на улицу, дома не может усидеть и минуты,5 ноября выпил, попал в милицию. Чувствую что просто теряю ребенка, я всегда стараюсь лечить его больше любовью, разговариваю с ним по душам, хвалю за мало-мальские успехи.
ВОПРОС. Читая литературу про синдром дефицита внимания с гиперактивностью в методиках лечения есть процедура микрополяризации. Может быть этот метод, или какие-то другие методики, практикуемые в Вашем институте нам помогут. Подскажите пожалуйста. Ответ будем ждать с огромным нетерпением. хотели бы приехать полечиться, в 2005 г. мы уже лечились в Санкт-Петербурге по поводу тахикардии. Сами живем в Якутске, но сможем приехать и полечиться. Заранее благодарна.