Гражданам Узбекистана

ЭЭГ, видео ЭЭГ мониторинг, микрополяризация, магнитная стимуляция, РЭГ

Модератор: Кондинский А.Г.

Ирина мама Коли

Гражданам Узбекистана

Сообщение Ирина мама Коли » 27 фев 2012, 14:43

Здравствуйте, Александр Леонидович! Моему сыну 6 лет. Ставят диагноз - сенсомоторная алалия, аутичные черты, ЗПРР. На многих форумах читаю положительные отзывы про микрополяризацию. Очень хочется приехать к Вам на лечение. Скажите, какие условия для граждан Узбекистана, могу ли я у Вас госпитализироваться для уточнения диагноза и прохождения микрополяризации. Сколько это будет стоить и сколько времени займет? Заранее спасибо.

Горелик А

Re: Гражданам Узбекистана

Сообщение Горелик А » 28 фев 2012, 18:54

Здравствуйте, Ирина! Условия для Узбекистана простые: коэффициент 1,5 к стоимости услуг (для всех стран СНГ). 1 процедура микрополяризации по нашему прейскуранту стоит 1100 руб., стандартный курс 10 процедур. Условия госпитализации Вам лучше узнать у сотрудников детского отделения или администрации института (можно здесь же, на форуме). Во время госпитализации Вы можете получать эти процедуры как на самом отделении, так и у меня непосредственно (в соседнем корпусе), это по желанию. По времени - минимум 2 недели.
Удачи!
С уважением -
Заведующий кабинетом функциональной диагностики
Кандидат медицинских наук
Врач-нейрофизиолог высшей квалификационной категории
Горелик Александр Леонидович

Ирина мама Коли

Сообщение Ирина мама Коли » 28 фев 2012, 20:39

Спасибо, Александр Леонидович! Я могу записаться к Вам на начало июня? Какие документы мне нужно взять с собой? И еще, есть ли какие-нибудь противопоказания для прохождения поляризации?

Горелик А

Сообщение Горелик А » 28 фев 2012, 20:51

В июне можно. Недели за 2 до предполагаемого приезда позвоните (412-73-32), и я зарезервирую для Вас время. С собой взять все медицинские документы: справки, выписки, результаты обследований и пр. Относительные противопоказания - острые инфекции, лихорадка, сепсис... инородные тела в голове из электрически активных металлов... до сих пор, по инерции, считается противопоказанием наличие эпиприпадков, но мы уже не первый год лечим эпилепсию этим методом, и довольно успешно.
Заведующий кабинетом функциональной диагностики
Кандидат медицинских наук
Врач-нейрофизиолог высшей квалификационной категории
Горелик Александр Леонидович

Вернуться в «Функциональные исследования»