Вопрос по результату ЭЭГ

ЭЭГ, видео ЭЭГ мониторинг, микрополяризация, магнитная стимуляция, РЭГ

Модератор: Кондинский А.Г.

мама Вовы

Вопрос по результату ЭЭГ

Сообщение мама Вовы » 24 июн 2012, 16:40

Здравствуйте,Александр Леонидович!Пишет вам мама Вовы,если помните,мы проходили курс в апреле и кушали конфеты.Вот и прошли наши 2 месяца!Именно в речи пока я не вижу прогресса,но наша гиперактивность стала еще больше.Вот мы сделала ЭЭГ,как вы и говорили нам,спустя 2 месяца!Врач которая снимала показания,сказала,что динамика положительная!
Не могли бы вы объяснить мне ,что это значит:
Умеренные ,до выраженных ,диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга по общемозговому типу,органического генеза,с признаками дисфункции диэнцефальных структур,с акцентом в перенефронтальной области,больше справа.Эпиактивность,очаговые нарушения не выявлены.По сравнению с ЭЭГ от 27.03.2012 -динамика положительная.
И еще ,как вы считаете,целесообразен ли в нашем случае прием когитума -2 месяца,фенибута и кавинтона (выписывал врач еще до наших процедур,но вы во время процедур не разрешили пить).
Заранее спасибо!И ждите нас теперь осенью!!!

Горелик А

Re: Вопрос по результату ЭЭГ

Сообщение Горелик А » 25 июн 2012, 10:04

Здравствуйте.
Вы знаете, комментировать чужие заключения, не видя обе записи, несколько некорректно. Главное в том, что есть динамика. А если она проявилась в ЭЭГ, то, скорее всего, что-то должно сдвинуться и в поведении. Что касается лекарств - не моя епархия. Думаю, что разумнее будет сейчас выполнять назначения наблюдающего врача. Поглядим, что у нас измениться к осени, и будем подбирать соответствующую схему микрополяризации.

Удачи и до встречи!
С уважением -
Заведующий кабинетом функциональной диагностики
Кандидат медицинских наук
Врач-нейрофизиолог высшей квалификационной категории
Горелик Александр Леонидович

Вернуться в «Функциональные исследования»