Шум в ушах после обширного воспаления.

Здесь можно задать вопрос администрации института
Елена Райкович

Шум в ушах после обширного воспаления.

Сообщение Елена Райкович » 24 авг 2025, 22:20

Здраствуйте. После сильнейшего воспаление мышц шеи, головы и лица и повышенного иммунного ответа появился шум в ушах год назад. После собственных логически умозаключнний и личного практического подтверждения, могу утверждать, что мой шум появился в связи с повышенной электропроводимостью в области хронического не подходящего воспаления мышц в области головы и шеи. Гиперкалимия является причиной повышения силы электрических импульсов, возникикшей в результате выхода калия из клеток с жидкостью, именуемой,, отек,, в результате воспалительной реакции иммунитета. Я решила проверить свою теорию и сознательно приняла 3табл оротата калия по 500мг на ночь, на следующее утра ощутила усиления шума во много раз, плюс добавились проблемы с клррдинацией, вестибюлярным аппаратом. Что и подтвердил мою теорию, описанную выше. Подскажите, как можно местно снизить количества калия и убрать статус повышения электрических импульсов, котрые и раздражают слуховые нервы, вызывая шум?

Осадчий Г.В.

Re: Шум в ушах после обширного воспаления.

Сообщение Осадчий Г.В. » 04 сен 2025, 11:15

Добрый день. Наши специалисты не занимаются лечением на страницах форума. вы можете со своей проблемой обратиться в наш Центр очно.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Главный врач»