вопрос

Модератор: Мироненко Ю

Гонта Виталий

вопрос

Сообщение Гонта Виталий » 31 дек 2010, 21:17

У меня эпилепсия с 5 лет и я хочу избавиться от заболевания- могу я к вам приехать на лечение? Гонта Виталий.

Мироненко Ю

Re: вопрос

Сообщение Мироненко Ю » 12 янв 2011, 14:54

Ви можете приехать на консультацию каждый будний день,а для госпитализации необходимо прислать по факсу 8(812)412-73-27 медицинские сведения для отборочной комиссии 7 отд., после которой Вам прийдет по обратному адресу или факсу ответ.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Осадчий Г.В.

Re: вопрос

Сообщение Осадчий Г.В. » 12 янв 2011, 15:04

Добрый день.
На данный момент Министерством Здравоохранения России введен следующий порядок направления в ФГУ для получения бесплатной помощи:
1. Самостоятельный приезд пациента для последующей госпитализации. Подробнее о порядке госпитализации читайте на нашем сайте http://www.bekhterev.spb.ru/index.php?cid=183. Но следует отметить, что самостоятельный приезд пациента не всегда приводит к госпитализации ( наличие мест, необходимость госпитализации, наличие диагноза, связанного с тематиками работ научных сотрудников....). Лучше заранее связываться с интересующим Вас отделением и обсуждать все эти моменты.
2. Обратиться в Комитет по здравоохранению своего региона для получения талона на оказание специализированной медицинской помощи. В комитете Вам подробнее расскажут что и какие документы необходимо предоставить для этого.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»