постоянное опухание губы нарушение четкости зрения

Модератор: Мироненко Ю

Muvik

постоянное опухание губы нарушение четкости зрения

Сообщение Muvik » 13 авг 2025, 20:48

здравствуйте ситуация такая последние несколько лет постоянно ощущение опухшей половина губы и постоянно симптом что я не могу собрать четко зрение если у меня улучшается симптомы опухание губы что у меня возникает ощущение улучшения четкости зрения мне говорят что это начиная от тревожного расстройства до какого то сильного психического расстройства типа сенестопатия дошел даже до дерматолога она рассказывает что это герпес то есть может ли быть при сенестопатическом синдроме или какой то там они леченые генеральный генерализированное тревожное расстройство может ли оно давать такие симптомы вместе с нарушением зрения у меня вообще ведет постоянно нарушения внимания зрение то есть я не могу собрать четко перед собой ощущения нет что я собираю четкое зрение я чувствую что вот это опухание губы мне мешает как собрать это зрение если это улучшается ты у меня сразу восстанавливается ощущение четкости зрения и внимания постоянная боль идет четко в середине губы и в 1 точке и одновременно при массирования губа сильно опухает
Еще постоянно ватная голова при опухании половины губы то есть может ли это быть нелеченное гтр невроз или астено депрессивный.....ад никогда не пил........сильный звон в голове......после скачка давления.....опухание началось до этого не связано с этим.....мрт нейроваскулярного конфликта не выявлено дисцикулярная атрофия лейкоареоз прогноз незамкнутый велизиев круг
Основные симптомы ватная голова нарушение четкости зрения ощущение опухания половины губы
четко посередине верхней губы резкая боль в точке

Осадчий Г.В.

Re: постоянное опухание губы нарушение четкости зрения

Сообщение Осадчий Г.В. » 19 авг 2025, 15:11

Добрый день. Вы описали свое состояние, но не задали никакого вопроса. Для решения Вашей проблемы необходимо обратиться к специалисту. Наши специалисты консультируют только очно. Запись на прием по телефону консультативного отделения (812) 670-02-20
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»