Головные боли.

Модератор: Мироненко Ю

Лилия Максимова

Головные боли.

Сообщение Лилия Максимова » 10 апр 2012, 03:27

Здравствуйте! Мне 36 лет,уже 10 лет мучают головные боли. Проходила обследование ,тоже правда давно, в 2003 году-рентген с функциональными пробами,и допплерогафию. Поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника с нестабильным смещением 4 и 5 сегментов. МРТ на тот момент не делала. Лечили уколами витаминов,Диклофенака ,таблетки Циннаризин,физ.кабинет,ЛФК,и массаж воротниковой зоны. Особого облегчения я не почувствовала...Сказали,что слабые мышцы шеи ..и в общем отправили восвояси...И все попытки вылечится тоже заканчивались примерно тем же. Я хотела бы сделать хорошее полное обследование и уже наконец выяснить ,что это такое и как с этим бороться,потому ,что так жить просто уже сил нет.Правильно я понимаю-я сначала должна прийти на консультацию к неврологу,а потом уже мне назначат какое обследование нужно делать? Почитав форумы я примерно поняла ,что мне будет нужно МРТ мозга и сосудов,МРТ шеи и сосудов,МР ангиографию и допплерографию? Или еще чего-то я пропустила? И, если это возможно, сколько все это будет стоить?Консультация и обследование? На вашем сайте цен я ,к сожалению ,не нашла. Буду Вам очень благодарна за ответ!

Мироненко Ю

Re: Головные боли.

Сообщение Мироненко Ю » 16 май 2012, 08:13

Здравствуйте. Вы ,действительно, правильно понимаете: с начала необходимо проконсультироваться с неврологом, который назначит необходимые обследования, анализы. Консультация невролога в институте осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 14.00 и стоит от 1500 до 2000р., в зависимости от ученой степени доктора.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Вернуться в «Невропатолог»