Помогите

Модератор: Мироненко Ю

Evgen

Помогите

Сообщение Evgen » 15 июл 2012, 18:22

Здравствуйте! Меня зовут Евгений,мне 21 год,и 22 уже наверно не исполнится,в настоящее время я лежу в больнице имени Боткина,и меня лечат от инцефалита,которого у меня на 99% нет,я пошел в 76-ю поликлиннику с тем что 9-го июля я ездил за город,там провел длительное время на солнце,мне стало плохо,в общем перетерпел отошел остыл,но голова продолжала болеть,на следующий день находясь дома в 16:00 мне стало плохо мнгновенно бросило в пот от макушки до кончиков пальцев я лёг на диван потому что понял что ходить я не могу,часа 4 мне было критично плохо,потом стало полегче,я обливал себя водой,в общем спасался как мог,во вторник чувствовал себя не плохо,но ходить по прежнему особо не мог (до туалета и обратно больше никак) думал отлежус,а в среду опять поплохело,у меня не было температуры все эти дни,и давление было в норме,но чувствовал себя хорошо только когда лежал,теперь же меня лечат чего то ради от инцефалита,хотя проблемы у меня с головой,могу только лежать,встаю сразу голова начинает болеть,кружиться,вертеться,иногда ноги заплетаются,ходить с опущенной вниз головой полегче,но всё равно не долго,50метров пройду потом 2часа отходить в положении лёжа надо,говорю тут врачам что с головой плохо во время ходьбы а они как буд-то не слышат! Всё что я получил от 4-х дневного нахождения тут это боль в желудке от дешёвых антибиотиков! Доктор мне очень страшно,я чувствую что становится хуже,я умру раньше чем они анализы на инцефалит (которого априори быть не может) сделают! Что мне делать подскажите пожалуйста? Я просто хочу жить и ходить.

Захаров Д.В.

Re: Помогите

Сообщение Захаров Д.В. » 19 авг 2012, 22:25

Здравтсвуйте, Евгений.
Думаю необходимо дождаться результатов анализов. После этого вопрос о наличие/ отсутствии энцефалита отпадет сам собой.
С уважением, Захаров Д.В.
Заведующий отделением реабилитации психоневрологических больных
доктор медицинских наук
Врач-невропатолог
Захаров Денис Валерьевич

Вернуться в «Невропатолог»