Консультация помогите

Модератор: Мироненко Ю

Чечерина Елена

Консультация помогите

Сообщение Чечерина Елена » 24 июл 2012, 15:24

Добрый день, у меня очень больна мать ей поставили диагноз БАС, бульбарный синдром. Живет она в Брянске ,ей 57 лет. Я её дочь живу в Москве, обошла все возможные федеральные центры в Москве, все смотрят копии выписки из Брянской областной больницы, результаты томографии и подтверждаю диагноз, на лечение никто не хочет брать, сказали все бесполезно, только в институте неврологии РАМН предложили взять на обследование для уточнения диагноза. А в центре имени Кулакова, предложили ввести стволовые клетки, но меня настораживает, что этим занимается фирма ООО на базе этого центра, сказали стоить будет 500тыс.руб., обещают что болезнь остановится и она станет обслуживать себя сама. Сейчас она сама себя не обслуживает, может только сидеть, кормим сами, встает и передвигается плохо с помощью. Мне посоветовали обратиться в Ваш институт для консультации, сказали что Ваш центр занимается стволовыми клетками. Пожалуйста скажите, есть ли хоть какая-нибудь надежда или способ, чем то помочь моей матери? Я могу выслать по эл. почте её выписку и все результаты обследований и если будет нужно приехать к Вам на живую консультацию или лечение? И что Вы думаете по поводу введения стволовых клеток? Очень буду ждать ответа. С уважением, Елена.

Осадчий Г.В.

Re: Консультация помогите

Сообщение Осадчий Г.В. » 25 июл 2012, 08:39

Добрый день.
Более предметно на Ваши вопросы сможет ответить заведующий отделения реабилитации психоневрологических больных Захаров Денис Валерьевич. Лучше с ним созвониться. Тел. (812) 412-90-42. Сейчас отделение в отпуске до сентября. После выхода отделения из отпуска, попробуйте созвониться с отделением и задать интересующие Вас вопросы.
Институт не занимается стволовыми клетками. Такая научная тема пробовалась в институте, но не прижилась.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»