Прикрепила все свои обследования!
После травмы,если и были какие либо жалобы,то только тогда,когда работала на скорой,после тяжелых суток!шум в ушах или же во время сна,я вроде просыпаюсь(сознание),а тело нет,даже пальцем не могла пошевелить,паника охватывала. Но как уволилась,так все прошло!)))
17.10.2017 я родила на 36 неделе(кесарево сечение),родоразрешили раньше из-за преэклампсии. За всю беременность жалоб не было,разве что энцефалопатия прогрессировала на фоне моего положения!

Сейчас из жалоб: наверное пару раз был незначительный шум в ушах,не больше минуты!подергиваются мышцы частенько.Но память вроде лучше стала,по сравнению с тем как я забывала слова во время беременности)))!...головная боль после травмы такая же как и до.
Сейчас после того состояния в реанимации,очень боюсь и переживаю за своё здоровье!!!!по рекомендации невролога,который проводил осмотр в реанимации после того случая, нужно провести обследования ЭЭГ,УЗДГ БЦА+ТКДГ, но будут ли они информативны,если от родов прошло только 2 недели,да и выспаться нормально не получается из-за моей крохи)стоит ли делать сейчас? И вопрос про эпилепсию,может ли беременность спровоцировать её появление,может ли ЭЭГ спровоцировать сами приступы?(ничего такого не было,накручиваю сама себе и очень боюсь!)