Спастическая кривошея (правостороний тортиколис)

Модератор: Мироненко Ю

нурлан

Спастическая кривошея (правостороний тортиколис)

Сообщение нурлан » 01 июл 2010, 11:01

Здравствуйте! Я из Астаны (Республика Казахстан). Хотелось бы получить у вас консультацию и при возможности пройти лечение. У меня на протяжении 8 лет СПАСТИЧЕСКАЯ КРИВОШЕЯ (правосторонний тортиколис). После двух лет болезни начались улучшения, но не полная ремиссия. Это длилось на протяжении 3 лет. Затем снова началось ухудшение. В период с декабря 2009 и по апрель месяц снова чувствовал себя удовлетворительно. С апреля снова состояние ухудшилось. В мае месяце получил инъекцию токсина ботулизма (препарат ДИСПОРТ). Но качественных изменений не происходит.В интернете ознакомился с авторефератом на тему: "Клинические и методологические аспекты вестибулярной дерецепции, как нового метода функциональной нейрохирургии (на примере цервикальной дистонии)". Из неё узнал об эффективности лечения методом транстимпанальной химической вестибулярной дерецепции (ТТХВД). Опыт лечения данным методом апробирован и внедрён у вас.
Скажите, пожалуйста, что мне нужно для того, чтобы излечить эту болезнь. Очень уж она мне мешает жить. Прошу ответить. Жду скорейшего ответа! Заранее спасибо!

Орлов И.А.

Re: Спастическая кривошея (правостороний тортиколис)

Сообщение Орлов И.А. » 16 июл 2010, 15:24

Здравствуйте Нурлан! Мы можем оказать Вам помощь в лечении спастической кривошеи методом транстимпанальной химической вестибулярной дерецепции. Для этого необходима госпитализация на 8-е нейрохирургическое отделение института. Дату и условия госпитализации Вы можете уточнить по тел. (812) 412 72 88 у зав. отд.
Врач-невролог
Орлов Илья Аркадьевич

Вернуться в «Невропатолог»