Здраствуйте.
Меня зовут Ольга. Мне 53 года.Пол года назад меня стали  мучить боли в правом  боку под ребром.После прохождение  УЗИ печени  выявилось изменение(уплотнение) в печени и поджелудочной железе. Месяц назад меня начали беспокоить сильные  боли в поясничном  отделе позвоночника, онемение левого бедра и боли в левой паховой  области. После консультации  у  терапевта  получила лечение: Вольтарен, комбилипен, мирлокс, мидокалм, никотиновая кислота в уколах. После консультации  у невропатолога получила лечение - найз, гипотиазид, массаж поясничного  отдела, СМТ, торвакард, кальцимит. Сделала томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника, поставили  диагноз: КТ-картина д/дистрофических  изменений п/ крестцового  отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз). Остеопения. Прогрузии дисков L4-S1. По общему  анализу  крови - повышенное  содержание холистерина. После данного лечения  остались тупые боли в крестцовом  отделе позвоночника, онемение  бедра до  икроножной  мышцы. Судороги в ноге.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы точно  диагностировать мою  болезнь и  Какое лечение  можно  получить в Вашем  Институте в моем  случае.