Здраствуйте.
Меня зовут Ольга. Мне 53 года.Пол года назад меня стали мучить боли в правом боку под ребром.После прохождение УЗИ печени выявилось изменение(уплотнение) в печени и поджелудочной железе. Месяц назад меня начали беспокоить сильные боли в поясничном отделе позвоночника, онемение левого бедра и боли в левой паховой области. После консультации у терапевта получила лечение: Вольтарен, комбилипен, мирлокс, мидокалм, никотиновая кислота в уколах. После консультации у невропатолога получила лечение - найз, гипотиазид, массаж поясничного отдела, СМТ, торвакард, кальцимит. Сделала томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника, поставили диагноз: КТ-картина д/дистрофических изменений п/ крестцового отдела позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз). Остеопения. Прогрузии дисков L4-S1. По общему анализу крови - повышенное содержание холистерина. После данного лечения остались тупые боли в крестцовом отделе позвоночника, онемение бедра до икроножной мышцы. Судороги в ноге.
Подскажите пожалуйста, можете ли вы точно диагностировать мою болезнь и Какое лечение можно получить в Вашем Институте в моем случае.