Арахноидальная ликворная киста у малыша с эпилепт. дисфункц.

Модератор: Кондинский А.Г.

Виктория_

Арахноидальная ликворная киста у малыша с эпилепт. дисфункц.

Сообщение Виктория_ » 12 дек 2011, 10:40

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить консультацию нейрохирурга на основании документов? Если можно, то как это сделать?
Мы живет в Хабаровске. У моего сына (2 года 4 месяца) эпилептическая дисфункция. Большая задержка в развитии. Не разговаривает вообще. Наблюдаемся с весны этого года, принимаем Кеппру. По результатам ЭЭГ есть улучшения. В ноябре 2011 легли на обследование в перинатальный центр. При обследовании на спиральной компьютерной томограмме обнаружена арахноидальная ликворная киста в области нижнего полюса левой височной доли 2,2 * 1,0 см. МРТ ребенку не делали - он сам лежать не будет, а под наркозом у нас не делают - анестезиологи не могут контролировать пациента.
Мнение невролога – киста может влиять на наш основной диагноз, но лучше еще не трогать. Очень хотелось бы получить консультацию специалистов-нейрохирургов института по этому поводу.
Можно ли это сделать каким-то образом - я могу выслать сканы документов обследований малыша.

Орлов И.А.

Re: Арахноидальная ликворная киста у малыша с эпилепт. дисфу

Сообщение Орлов И.А. » 13 дек 2011, 22:00

Здравствуйте! Уважаемая Виктория, Вы можете получить заочную консультацию, для этого необходимо отправить медицинские документы по адресу 192019 Санкт-Петербург, ул.Бехтерева,3. Консультативное отделение.
Врач-невролог
Орлов Илья Аркадьевич

Орлов И.А.

Re: Арахноидальная ликворная киста у малыша с эпилепт. дисфу

Сообщение Орлов И.А. » 22 дек 2011, 14:22

Удачи в лечении!
Врач-невролог
Орлов Илья Аркадьевич

Вернуться в «Нейрохирург»