остеома в левой височной доле

Модератор: Кондинский А.Г.

Елена Болдырева

остеома в левой височной доле

Сообщение Елена Болдырева » 14 окт 2012, 17:51

Здравствуйте !
подскажите пожалуйста. В 18 лет у меня был ушиб головного мозга, после этого у меня начались приступы (сознание отключается , я не понимаю и не знаю что делаю в промежутке на несколько минут) .Потом сделала МРТ и обнаружили остеому в левой височной доле. Врачи не могут понять влияет ли она на приступы или же это приступы эпилепсии. Некоторые врачи говорят, что с рождения, а некоторые советуют удалить. Принимала финлепсин, ламитор приступы были через каждые две недели в течении одного дня, принимаю карбомазепин и уже неделю приступы. Посоветуйте пожалуйста, что делать , если удалять то сколько будет стоить.

Второв А.В.

Re: остеома в левой височной доле

Сообщение Второв А.В. » 01 ноя 2012, 11:40

Здравствуйте!
Лечить по интернету неправильно, согласны?
Целесообразно приехать к нам на стационарное лечение с данными МРТ и ЭЭГ. Подобными болячками мы занимаемся. У нас есть нейрохирургическое отделение и эпилептологическое. В зависимости от того, что выявится при очном наблюдении - возможны варианты лечения - оперативное либо медикаментозное. И то и другое возможно и зависит не от наших предпочтений - а от Вашего желания и предпочтительности того или иного метода лечения. Для более подробной информации - целесообразно связаться с нами по тел: 412-72-88, либо +7-921-656-73-18.
Зав 8-го отделения, Второв Александр Владимирович.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

Вернуться в «Нейрохирург»