Сообщение АндрейCт » 26 окт 2010, 18:23
Здравствуйте Илья Аркадьевич! К сожалению не нашли на сайте института, как можно написать письмо-запрос в консультативное отделение, поэтому обращаемся к Вам. Я Стерницкий Андрей, проходил в Вашем отделении курс химеотерапии с 20 июля по 4 августа 2010 г. После проделанного курса, 15 сентября я высылал Вам снимки МРТ, на которые Вы в форуме мне ответили о необходимости операции. К сожалению, общение в форуме не является официальным. При обращении в больницу с меня требуют официальный документ. Пожалуйста, направьте мне официальное заключение по результатам рассмотрения моих снимков. В настоящее время мое положение ухудшилось. Мучают сильные головные боли. Заключение прошу направить по адресу: 353400, Краснодарский край, ст. Гостагаевская, ул. Линейная, 54а, Стерницкому Андрею. А так же для более оперативного решения по факсу (86133) 25-270. Мой сот. тел. 8-9181372019.
Если мои снимки более Вам не нужны, пожалуйста отправьте мне их тоже, оплату за почтовые услуги я все возмещу. Жду Вашего ответа. С ув. Андрей.