Очень сильно болит позвоночник с 06.04.24

Модератор: Кондинский А.Г.

Евгения Б

Очень сильно болит позвоночник с 06.04.24

Сообщение Евгения Б » 12 окт 2024, 11:00

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. 6 апреля 2024 попала в ДТП, с тех пор болит позвоночник в грудном отделе и голова, столько врачей обошла столько анализов сдала, я хочу узнать точный диагноз , в нашем городе нейрохирургов почти что нет, их очень мало 2 или 3, поэтому записаться к нему очень долго ждать, на днях должна пойти на приём , невролог сказала позвоночник будет болеть почти год или больше , и назначила лечение, я всё по назначению врача принимала и мазала, боли были но терпимо, с середины сентября этого года начала сильно болеть по вечерам (пару часиков) потом стало всю ночь болеть, а тебе вот в понедельник ровно 2 недели будет как я болею 24/7 , позвонок который болит прямо горит не могу нормально спать, сидеть, ходить и стоять, обезболивающее не помогают, мази тоже не помогают, постоянные головные боли, каждый вечер с апреля месяца температура 37.1-37.5 , особенно с 21:00 начиная до 05:00 очень сильно болит, с позвоночника боль отдаёт на плечи и нижние рёбра , иногда немеет левая рука и нога, что самной ? подскажите пожалуйста.

Второв А.В.

Re: Очень сильно болит позвоночник с 06.04.24

Сообщение Второв А.В. » 12 дек 2024, 10:28

Здравствуйте, к сожалению этот вопрос не возможен для обсуждения в интернете, Вам необходим очный прием с результатами обследований.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

Вернуться в «Нейрохирург»