Сообщение Раиль » 18 июн 2012, 19:38
Здравствуйте! Меня зовут Раиль, эпилепсия проявилась у меня в декабре 2011г. когда я ехал за рулем автомобиля. Я не почувствовал приступа и ехал дальше, моя девушка сидела рядом в шоке. Она рассказала мне об том, но ДПС не поверило мне и решило что я специально покинул место ДТП! Я прошел обследование МРТ и врачи сказали что возможно у меня сосудистая энцефалопатия, врач с РКБ в г.Уфа после обследования 2-ух часового ЭЭГ сказала что я болен виссочной эпилепсией! Прописали таблетки (не помню как они назывались) ,но от них мне просто сильно хотелось спать и болела голова, а мелкие замерания с аурой не остановились. После очередного приема в РКБ мне прописали КЕППРА 500мг/2 раза в день. Мне стало легче но мелкие приступы продолжались! Мне не по себе, так как началось все это внезапно! Мне пришлось бросить работу, отказаться от автомобиля! Все чего я добился проподает! Я служил в армие(прошел мед.комиссию), получил права, работал в мировой компание! И всего ЭТОГО как будто не было! Что я должен предоставить для ответа в возможности оперативного лечения! Я сейчас временно нахожусь в Санкт-Петербурге, и хотел бы к вам на прием, что нужно для этого! К кому мне сходить?