головная боль

Модератор: Кондинский А.Г.

Анна Троянова

головная боль

Сообщение Анна Троянова » 28 окт 2013, 12:16

Здравствуйте Александр Владимирович! Это Анна Николаевна, мама тринадцителетнего Дмитрия. Мой сын страдает приступообразными головными болями сопровождающимися головокружениями а иногда рвотой. Это началось после избиения сына о котором сразу не сказал( неделю находился дома болел) спустя неделю травма не подтвредилась и обследования в дальнейшем не выявили серьезных нарушений..мальчик страдает больше года!!! таблетки не помогают лишь системы , но временно. Одна надежда на ваш институт!!! Скажите пожалуйста как попасть на платной основе на диагностику и возможно госпитализацию,,,что необходимо для этого .
с уважением, Анна Троянова

Анна Троянова

Re: головная боль

Сообщение Анна Троянова » 28 окт 2013, 12:22

Александр Владимирович.( это кстати я говорила с вами по телефону) Еще один тема. помимо головных болей у сына есть небольшие проблеммы поведенческого поведения .хотелось бы продиагностироваться и у других специалистов института.вобщем очень надеемся на ваш институт!!!

Второв А.В.

Сообщение Второв А.В. » 30 окт 2013, 11:44

Здравствуйте!
Лечение и наблюдение в нашем отделении возможно для Вашего сына, предварительно следует согласовать дату приезда со мной по тел +7921-656-7318 по рабочим дням с 9-14. С собой обязательно возьмите предыдущие данные обследований и мед выписки. Если что-то необходимо будет доделать - доделаем на месте по ситуации. Наблюдение и лечение проводится нейрохирургом, неврологом, психологом, психиатром и др.в зависимости от показаний. Используемые в лечении методы и перспективы можно будет обсуждать после наблюдения в отделении.
Стоимость пребывания для пациента-600 руб/сутки, родственника по уходу-805 руб в сутки - в общей палате; при размещении в 2-х местной палате 1115 и 1020 руб в сутки соответственно. С января 2014 при получении нами нового госзадания-возможно бесплатное пребывание пациента в отделении.
С уважением, зав нейрохирургического отделения Второв А.В.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

Анна Троянова

Сообщение Анна Троянова » 30 окт 2013, 14:29

Огромное спасибо, Александр Владимирович. Я позвоню в четверг (31.11) , что бы мы могли обговорить время прибывания в вашей клинике.

Вернуться в «Нейрохирург»