очень нужна помощь

Модератор: Кондинский А.Г.

ольга81

очень нужна помощь

Сообщение ольга81 » 03 фев 2014, 20:25

Здравтсвуйте! Меня зовут Ольга. Мне32 года. В 2012 году мне поставили диагноз мозжечковая атаксия. Так как я живу в Пензенской области, врачей, лечащих данно заболевание, у нас нет. Лечусь разными медицинскими препаратами, от которых состояние то улучшается, то снова ухудшается. Поэтому решила обратиться к Вам в Институт. Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас специалисты, которые могут мне помочь снова стать прежней? Очень надеюсь на ответ. Спасибо.

Второв А.В.

Re: очень нужна помощь

Сообщение Второв А.В. » 05 фев 2014, 16:31

Здравствуйте!
Болячка относительно редкая, серьезная и трудно корректируемая. За год у нас пролечилось около пяти пациентов с неплохими результатами. Части из них рекомендованы повторные курсы лечения. В нашем институте на нейрохирургическом отделении лечением занимается проф. Нарышкин А.Г.
Можно по тел 365-22-22 записаться к нему на очную консультацию или прислать Ваши вопросы и мед сведения на адрес консультативного отделения.
С уважением, Второв А.В.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

ольга81

Re: атаксия

Сообщение ольга81 » 15 фев 2014, 07:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какие часы можно найти Нарышкина на рабочем месте, чтобы записаться на прием? по телефону они не записывают. говорят, что надо лично с ним договариваться, а он то на лекциях, то его просто нет. неделю не могу записаться.

ольга81

Сообщение ольга81 » 17 фев 2014, 18:36

Добрый день! На форуме в теме "Очень нужна Ваша помощь" от 05.02.14 про лечение мозжечковой атаксии, Второв Александр Владимирович посоветовал обратиться к профессору Нарышкину А.Г. 06.02.14 на электронную почту института для профессора мною были направлены снимки МРТ. 07.02.14 по телефону консультационного отделения мне сказали, что материалы переданы профессору. Дозвониться до него проблематично. Только сегодня это получилось. он ответил, что снимки не получал и перенаправил записаться на прием к зав. отделению Второву А.В. Круг замкнулся. По телефону 365-22-22 на личный прием ко врачам не записывают, говорят, что это отделение в другом корпусе расположено и поэтому надо звонить и лично с врачом договариваться. Это очень сложно и понятно, так как у них много работы и они занимают руководящие должности. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно записаться на прием к зав. отделением Второву А.В.?

Второв А.В.

Сообщение Второв А.В. » 06 мар 2014, 09:03

Здравствуйте!
Договорились, можно позвонить по раб дням по тел +79216567318 с 9-14. Так будет проще всего. Если не подойду к тел( могу быть в операционной и т.д.) перезвоните, пжста.
С уважением, зав 8-го нейрохирургического отделения Второв А.В.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

Вернуться в «Нейрохирург»