Социофобия

Александра

Социофобия

Сообщение Александра » 03 авг 2010, 19:30

Добрый день, предполагаю что у меня социофобия, т.к. очень сложно сходиться с людьми, также я страдаю эпилепсией, но лекарства мне подобраны удачно и приступы относительно редки. К какому врачу посоветуете обратиться учитывая мое заболевание?

Федоряка Д.А.

Re: Социофобия

Сообщение Федоряка Д.А. » 06 авг 2010, 16:11

Здравствуйте, Александра. Зависит от того, чего ВЫ хотите в работе с врачом. Если хотите что-то делать в Ваших взаимоотношениях с людьми ("очень сложно сходиться с людьми"), то к врачу-психотерапевту. В Отделении внебольничной психотерапии также есть возможность реализации бригадной помощи (например, если понадобится, будет подключен врач-невролог высокой квалификации). Отделение начнет работу с начала сентября. Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

Гость

Сообщение Гость » 11 авг 2010, 16:09

А какому именно психотрапевту лучше обратиться (Ф.И.О.)?

Федоряка Д.А.

Сообщение Федоряка Д.А. » 16 авг 2010, 15:11

Здравствуйте, Гость. Первичный прием в Отделении внебольничной психотерапии ведет ряд специалистов. С сентября будут вести, в частности прием зав. отделением Сазонов Валерий Яковлевич, зам. научного руководителя отделения Ляшковская Светлана Владимировна. Я нахожусь в отпуске, начну прием с октября. Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

Вернуться в «Психотерапевт»