Платунов А.В. писал(а):Здравствуйте! Как у ваа дела? Много времени прошло и ваша послелняя активность в 2017м чттто наводит нм мысль что упущен диагностами ваш серьезнейший диагноз- хронический менингит на фоне какогото хронического воспаления органа часто близко к голове вернее это лор органы, глаза, зубы... Если были или есть воспаления гнойные нужны посевы чтоб понять по чувствительности как избавляться... У меня такая история длиной 8 лет... По нарастаюшей спирали. Тошнило вначале час утром, постепенно 2 и далее без завтрака, потом до без обеда, потом по итогу ела 1 раз в 3 дня.Манифестация в этом году - болезнь сбросила маску и тошнота имела 10 дней невозможности есть, головная боль в затылке, потеря раановесия, двоение в глазах, иногда рвота ясно что не едой, сонливость и ступор....Меня спасло то что изза недавней пневмонии летом была настороженность к мокроте странно появлявшейся вне кашля и потому сдала посев. По кторому антибиотик внутримвшечный сработал так что все симптомы уже ко 2му дню лечения сдуло ветром!!! Смогла наконец есть, а глааное ровно ходить.. Врачи не верят но считаю что упущен был хронический менингит на почве хронич.фронтита коньюнктивита периостита.. Требовала пункцию люмбальную... без температуры отказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей