В какое отделение с этим?

Ксения Ксюша

Сообщение Ксения Ксюша » 10 дек 2011, 17:08

Постоянно нервничаю в людном месте. В животе из за этого неприятно жжет. Не могу спокойно находиться в обществе людей. В дет саду и школе меня не любили, обзывали, обижали. Дома тоже руку прикладывали, унижали. Плохо в этом мире. Я не пью и не курю. Так что спрятаться от мира некуда.
В затылке зажимает что то. Там кости скрипят бывает. И в спине боли. Бывает трудно дышать. Хотя дышать вообще можно, просто страшно что в горле опухло что то. Лор сказал что нормально все.
Я думала что может все так нервничают и не признаются. Может и нормально это. Врач-терапевт выписала а ф о б а з о л. Я стала гораздо спокойнее. Мне стало легче жить. В животе волнение прекратилось. Хотя сейчас возвращается. А пью же таблетки. Хотелось бы подружиться с миром. С людьми. Чувствовать себя комфортно. Еще было ощущение что за мной наблюдают. После лекарства я по крайней мере могла отгонять эти мысли. Я считаю себя очень неразвитой в материальном, умственном плане. В плане внешнего вида. Люди по сравнению со мной кажутся мне гораздо лучше.

Федоряка Д.А.

Re: В какое отделение с этим?

Сообщение Федоряка Д.А. » 12 дек 2011, 09:40

Здравствуйте, Ксения Ксюша! Вам может помочь консультация врача-психотерапевта, начинать лучше с Отделения внебольничной психотерапии. Первичная консультация с заведующим Отделением, Сазоновым Валерием Яковлевичем, на которой определитесь с программой помощи.
Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

Ксения Ксюша

Сообщение Ксения Ксюша » 16 дек 2011, 17:18

У меня направление из поликлиники. Оно наверное не распространяется на внебольничное отделение. Да?

Федоряка Д.А.

Сообщение Федоряка Д.А. » 18 дек 2011, 17:10

Здравствуйте, Ксения Ксюша! Ваше направление (если оно от специалиста поликлиники или ПНД) распространяется на первичную консультацию, которую мы можем провести бесплатно, дальнейшая помощь внебюджетная .

Ксения Ксюша

Сообщение Ксения Ксюша » 21 дек 2011, 02:23

Ясно!:) Спасибо!:)

Ксения Ксюша

Сообщение Ксения Ксюша » 31 дек 2011, 00:26

Почему внебюджетная? Я разве не могу лечь на лечение?

Федоряка Д.А.

Сообщение Федоряка Д.А. » 31 дек 2011, 14:12

Здравствуйте, Ксения Ксюша!
В нашем Отделении оказывается только внебольничная (нет коек, госпитализации, больничных листов) и внебюджетная (платная) помощь. Вы в индивидуальном режиме посещаете психотерапевта (психолога), либо проходите групповую терапию и т.д.

Вернуться в «Психотерапевт»