Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав, мне 27 лет. С весны 2013 года заметил за собой необъяснимое волнение, и в последующем, ужасную панику. Причем окружающие причины такого состояния могут меняться изо дня в день (чаще это происходит, когда я стою в очереди; совещание на работе; метро; общественный наземный транспорт). Иногда даже сидя в своей крепости - дома - испытываю дикое волнение. При этом сильно учащается сердцебиение, трясутся руки и темнеет в глазах. Хронически имею плохой сон, часто просыпаюсь в тревоге не понятно из-за чего. Быстрая утомляемость за полдня. А после вновь перенесенного приступа (даже с утра) уже вообще не могу ничего делать - очень сильно клонит в сон. Изучил много форумов по данной проблеме, многие говорят, что это панические атаки. Сегодня записался на консультацию к психиатру на завтра (рекомендация консультанта по краткому объяснению ситуации). Но настолько сильно переживаю по данной ситуации, что хотелось бы получить немного разъяснений именно сегодня. Помогите пожалуйста, больше нет сил. Неужели теперь это навсегда??? Уже есть огромный риск потерять работу, семью, друзей.
Спасибо!!!