Гипноз

Yuliya

Гипноз

Сообщение Yuliya » 28 дек 2011, 11:39

Здравствуйте! Очень хочу узнать, существует ли такая возможность, так сказать, вытянуть под гипнозом информацию из подсознания о том, чего я на самом деле хочу в жизни( в плане профессионального развития). Меня этот вопрос просто гложет,это стало огромной проблема для меня, но я сама не нахожу ответа. При том,что есть и образование, и работа, но меня это совсем не удовлетворяет. Может быть в моем подсознании есть ответ о моем предназначении и как можно это узнать. Видела из тв передач, как люди успешно находили свой путь при помощи гипноза.Возможно ли это в вашем институте?
Заранее спасибо за ответ.
Юлия.

Федоряка Д.А.

Re: Гипноз

Сообщение Федоряка Д.А. » 30 дек 2011, 12:10

Здравствуйте, Юлия!
Лично я практически уверен, что ответ в Вашей голове (подсознании и т.п.), конечно, есть. Но понять, чего хочется от жизни можно разными способами. Гипноз в классическом варианте в современной психотерапии почти не используется. ТВ передачи часто очень далеки от реальной практики психотерапии, и от реальной жизни, впрочем, тоже. Поскольку в нашем институте трудятся квалифицированные специалисты, никто не возьмется вытягивать из Вас информацию о профессиональном развитии под гипнозом. Однако есть возможности консультации психотерапевта или клинического психолога на тему, чего Вы хотите от жизни. Телефон Отделения внебольничной психотерапии 412-72-11.
Денис Федоряка, врач-психотерапевт.

Вернуться в «Психотерапевт»