Что мне делать?

Андрей1974

Что мне делать?

Сообщение Андрей1974 » 15 июл 2012, 14:23

Здравствуйте!Помогите советом,что мне делать.Я сам разрушаю свою жизнь.
С огромным трудом и терпением создаю отношения и комфорт...и внезапно всё ломаю,причём сам от себя прихожу в ужас.Из дома ушёл,снимаю уже долгое время.Пил и курил почти 20 лет,всё бросил,курить бросил 2,5 года тому назад,сам.Пить завязал в апреле.Подшился.Правда,поздно.С работы,на которой работал 10 лет выгнали,жена сбежала после 8 лет совместной жизни.
Стал странным психом,депрессия,потерял интерес ко всему,даже к людям.Правда,работу нашёл.Забросил все увлечения.
Нашёл в интерете какие-то тесты об "эмоциональных выгораниях" В.Бойко,почти все показатели в красной зоне.
Внешне я спокоен,но внутри хаос.Совершенно запутался.
С чего начать?
Спасибо.

Федоряка Д.А.

Re: Что мне делать?

Сообщение Федоряка Д.А. » 16 июл 2012, 11:52

Здравствуйте, Андрей!
Кажется, Вы действительно круто изменили свою жизнь. И большой вопрос, разрушаете Вы ее или строите заново, но через потерю прежних привычек, интересов, даже близких людей. Конечно, в таком случае депрессия - вполне адекватная реакция человека на глобальные изменения. Иногда люди справляются (проживают этот период и находят новые смыслы) самостоятельно, а иногда им нужна помощь психотерапевта. Определять Вам.
Мы готовы принять участие с 27 августа, когда выйдем из отпуска. Телефон предварительной записи 412-72-11, Отделение внебольничной психотерапии.
Денис Федоряка, врач-психотерапевт

Вернуться в «Психотерапевт»