Модераторы: Второв А.В., Орлов И.А.
Elena2509 писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать лечение межпозвоночной грыжи при наличии онкологического заболевания в стадии ремиссии?
qwaszx писал(а):Подскажите пожалуйста, я работаю на физической работе, лечил межпозвоночную грыжу, на данный момент нахожусь на больничном. Какой срок реабилитации? Когда я смогу приступить снова к работе?
qwaszx писал(а):Подскажите какие-то реабилитационные программы для восстановления после лечения межпозвоночной грыжи.
perovand писал(а):После удаления межпозвоночной грыжи прошел год, а побочные эффекты остались. Подскажите, какие способы реабилитации есть кроме профильной гимнастики?
olgastan писал(а):До какого размера межпозвоночную грыжу можно удалять без операции? Ну там мануальная терапия, упражнения?
Евгений Шишкин писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько должен длиться период реабилитации при лечении межпозвоночной грыжи и на сколько дней мне лучше оформить больничный?
Игорь Ш. писал(а):Здраствуйте! У меня межпозвоночная грыжа защемила корешок седалищного нерва. И, от этого, немеет правая нога. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства?
Вернуться в «Лечение межпозвоночной грыжи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя