Тема: Re: Лечение в Тибете. Сб Фев 27, 2010 10:32 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Агава, спасибо за ответ и советы. Этот вопрос волнует не меня одну, поэтому я создала эту ему, в надежде, что кто-то был там. А реультат? Да, я видела по видеоархивам, но прошло уже 20 лет. И мальчик полностью здоров (если не ошибаюсь в названии был "черный грипп"), но связь с этой семьей прервана. Да, я с Вами соглашусь, требует очень больших, просто огромных средств. Поэтому, повторюсь, мы и видим в Китае альтернативу. В России нам чем могли помогли. Мы были в мае 2009 года в Питере в Бехтеревке, реультаты не плохие, но помимо ДЦП, ЗПРР у нас еще куча сопуствующих - в том числе и ЭПИ. А с эпи многие процедуру противопоказаны. Ни ДЦП, ни эпи в России не вылечивают. Может эпи и влечивают, но очень маленький процент. Хотя после Бехтеревки приступы после полугодовой терапии, назначенной там, прекратились. Но неизвестно насолько и не будут ли последущие приступы в гораздо сложной форме.
Пользуясь случаем, хочется сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу-психиатру Гасанову и зав. физ. отделением, где мы делали поляризацию мозга, Горелику. Низкий поклон. Я считаю, вы очень много сделали для моих детей. Еще раз огромное спасибо!