1. Здравствуйте. Сергей, 31 год. Г. Сыктывкар. С 11-го класса страдаю биполярный аффективным расстройством. Можно очень много и долго рассказывать о своих проблемах, которые у меня ещё со школы.. Проблемы такие, как социофобия, ОКР ,перепады настроения с разной частотой были всегда. Перепады настроения от очень приподнятого, энергичного, до жуткой кошмарной депрессии с проявлениями дереализации и деперсонализации. Первый эпизод тяжелейшей депрессии начался с 11 класса. На протяжении 12 лет обошел кучу врачей, и каждый ставил «свой диагноз». Где я согласен только с БАР, социофобией и ОКР.
2. 16 сентября случился эпилептический припадок с судорогами. Был на приеме у невролога-эпилептолога. Выслушав все мои психиатрические проблемы, она сказала, что в нашем городе нет таких квалифицированных специалистов по лечению биполярного расстройства, и посоветовала ваш институт. Для обследования, и назначения правильного лечения.
3. Как попасть к вам на обследование/лечение. Как организовать коммуникацию? Практикуется ли первичная дистанционная консультация? Что для этого нужно?