Маниакально-депресивный психоз

Модератор: Кондинский А.Г.

Даша

Маниакально-депресивный психоз

Сообщение Даша » 08 ноя 2010, 23:00

Здравствуйте!
Хотелось бы задать вопрос с диагнозом МДП к какому врачу можно записаться на платную консультацию?
Лежала в больнице месяц, после выписки прошло уже более полугода. Прописанные лекарства Депакин и Неулептил не принимаю. Так как при их приеме не могу вести обычным ритм жизни, работать. Не принимаю лекарства полгода, чувствую себя абсолютно нормально.
Хотела бы получить консультацию на которой могла бы задать вопросы по установлению диагноза, узнать основания на которых он устанавливается. Так же хотелось бы получить консультацию по-поводу таблеток. Нужно ли мне их принимать или нет. И узнать какие лекарства можно принимать в случаи, если буду чувствовать себя неуверенно в эмоциональном плане.

Лутова Н.Б.

Re: Маниакально-депресивный психоз

Сообщение Лутова Н.Б. » 13 ноя 2010, 14:54

Добрый день. Даша! Вы можете получить консультацию психиатра по рабочим дням с 9 до 16 часов. Мы постараемся ответить на Все интересующие Вас вопросы. Телефон консультативного отделения (812) 365-22-22 (с 9 до 16 часов по рабочим дням).
Старший научный сотрудник отделения интегративной фармако-психотерапии психических расстройств
Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры медицинской психологии СПб Государственного университета
Врач-психиатр высшей квалификационной категории
Лутова Наталья Борисовна

Вернуться в «Психиатр»