Нужна помощь

Модератор: Кондинский А.Г.

StormZ

Нужна помощь

Сообщение StormZ » 17 янв 2026, 23:06

Здравствуйте. мне 22 года и я немогу нормально существовать
Такая вот ситуация. Мне нужна помощь , наша поликлиника то есть врачи в ней не смогли мне помочь. Так как квалификации видимо не хватает. За полтора года мне выписали квентиапин и велаксин. Я принимала каждый день 1.5 года , но это мне совсем не помогло. Я много раз обращалась за помощью,но мои слова игнорировали и немогли нето что диагеоз поставить ,но хотя бы даже нормально выслушать.Пришлось закончить принимать таблетки. Так как стала ВСД сильно беспокоить .
Сейчас у меня состояние такое что хочется повесится , еще и муж на СВО , некому поддержать , утешить.
Со мной происходит вот что : я ни на чем не могу сосредоточится, если что то начинаю делать , то приходит мысли того что все бесполезно, ничего не получится все бессмысленно и прочее такое.
Идей множество , но воплотить их в реальность невозможно , так как я просто не могу ничего сделать, а что начинаю делать, то бросаю. Я с этим бороться не могу. Так же меня мучают навязчивые мысли . А еще страшная апатия , ничего не хочется. Внутри пустота я терзаюсь тем кто я в этой жизни и что мое существование бесцельно и бесполезно. Любой пустяк может меня настолько разозлить что я начинаю громить все вокруг кидать тарелки и прочее в стены, кричать, матерится ,и это может быть что угодно пустяк на который даже обидится нельзя, но для меня это повод для дикой злости и агрессии. Я не могу это контролировать . У меня как будто сознание отключается если можно так выразится. Постоянно наваливается это чувство того что будет только хуже, инет у меня надежды что что- то изменится в лучшую сторону . Тут всего и не описать даже.
Я бы хотела получить помощь , так-как мое качество жизни очень ухудшилось и мне просто невозможно с этим жить.
Мой муж еще раньше предлагал обратится к вам , но я отказалась, а теперь жалею. Скажите пожалуйста можно ли к вам обратится в Бехтерево, без направления от психиатров в областной больницы?
И вообще как мне быть ?
Спасибо заранее за все!

Осадчий Г.В.

Re: Нужна помощь

Сообщение Осадчий Г.В. » 27 янв 2026, 11:48

Добрый день.
Обратиться к нам можно без направления только на платной основе. Порядок госпитализации описан на нашем сайте в разделе "Клиника", "Госпитализация" или записаться на платную консультацию к нашим специалистам по телефонам консультативного отделения.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Психиатр»