Нервный срыв

Модератор: Кондинский А.Г.

irusik84

Нервный срыв

Сообщение irusik84 » 09 фев 2011, 19:14

Добрый вечер!Уважаемый доктор, даже не знаю с чего начать описывать свою проблему. У меня произошёл очень сильный нервный срыв. Причиной был целый ряд факторов (неприятности на работе, в семье). Я не могу сдерживать свои эмоции, всё время плачу, стала очень агрессивной, своё поведение практически не контролирую. До этого наблюдалась у врача-психотерапевта в течении 3 месяцев и 2 недели пролежала на неврологическом отделении под его наблюдением. он мне ставил диагнозы невроз, неврастения и всё в таком духе. Состояние моё всё ухудшается. Это я вкратце рассказала про своё состояние. Нашла адрес Вашей клиники. Прочитала её структуру, нашла несколько отделений, вроде бы подходящих под моё заболевание.

Скажите пожалуйста, скорее всего мне нужна будет госпитализация, тк нервы мои совсем на грани, пришлось даже уйти с работы. Как лучше всё сделать, приехать к Вам на консультацию и описать свою проблему и тогда решить куда именно госпитализироваться?и на какой основе, бюджетной или нет?И вообще реально ли помочь моей проблеме? Конечно хотелось бы провести дополнительные обследования и определить тяжесть состояния

Лутова Н.Б.

Re: Нервный срыв

Сообщение Лутова Н.Б. » 25 фев 2011, 10:26

Здравствуйте! Пожалуйста. приезжайте на консультацию к психиатру в ходе которой будет оценена тяжесть вашего состояния и при необходимости будет решен вопрос о госпитализации. Это вы можете сделать по рабочим дням с 9 до 16 часов. Подробности по телефону (812) 365-22-22.
Старший научный сотрудник отделения интегративной фармако-психотерапии психических расстройств
Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры медицинской психологии СПб Государственного университета
Врач-психиатр высшей квалификационной категории
Лутова Наталья Борисовна

Вернуться в «Психиатр»