Здравствуйте! Меня к вам направил один опытный психотерапевт
В 2010 году у меня появилась деперсонализация. Честно говоря, я не помню на фоне чего она у меня появилась, может быть на фоне напряженной учебы и надвигающихся экзаменов в университете. Однажды утром я проснулся совершенно иным человеком, у меня пропали эмоции, чувства, прежнее яркое восприятие мира. Всё стало будто за стеклом и будто происходить не со мной. Стал плохо ощущать вкус еды, сильно ухудшились тактильные ощущения...наступило полное эмоциональное опустошение. И что я только не перепробовал чтобы побороть это состояние: очень активно занимался спортом (сейчас продолжаю заниматься только в умеренном режиме), закаливание, заводил романы с девушками, но к сожалению ничего не помогло. Я стараюсь вести активный образ жизни не думая об этом состоянии, но оно никуда не девается. Это состояние очень мешает мне не только наслаждаться жизнью , но и работать. Я работаю инженером. Работа интеллектуальная, ответственная, нужно быстро соображать и принимать решения, но с данным заболеванием тяжело собрать мысли в кучу и сосредоточенно подумать. В голове сумбур, тяжело о чем-то подумать. Мне особенно тяжело с утра, к вечеру разум немного проясняется. Помогите мне пожалуйста преодолеть деперсонализацию, а то я уже забыл что такое радоваться таким вещам как восход солнца, вкусная еда и что значит любить.