Диагноз F06.8 и звон в ушах.

Модератор: Кондинский А.Г.

Аркадий009

Диагноз F06.8 и звон в ушах.

Сообщение Аркадий009 » 29 янв 2025, 13:41

Здравствуйте.
Вообщем не буду рассказывать предисторию где то в 25 лет начался звон в ушах. Хуже спать начал. После этого прошло пару лет мне исполнилось 31 год тут у меня случился психоз: бред, галюцинации, голоса в голове. Я сошел с ума попал в психушку, лечили там где то с 2 месяца, за это время пришел в себя по выписке выставили диагноз F06.8.
Прошло уже почти 5 лет пью один нейролептик перед сном, одну таблетку голосов в голове нет, видений нет, сон нормальный, но остался тихий звон. Новых психозов небыло.
И вот вопрос звон в ушах как то связан с психическим растройством? И второй вопрос я смогу когда нибудь сменить диагноз F06.8 на диагноз связанный с плохим сном. Допустим бессоница и всю жизнь пить одну таблетку нейролептика перед сном, меня просто теперь на работу никуда не допускают. Без таблетки нарушается сон.

Осадчий Г.В.

Re: Диагноз F06.8 и звон в ушах.

Сообщение Осадчий Г.В. » 04 фев 2025, 14:28

ДОбрый день. Наши специалисты не консультируют на страницах форума, не назначают или отменяют препараты, не "снимают" диагнозы. Любая медицинская процедура проводится очно. Вы можете обратиться или на консультацию, или на госпитализацию. Запись на консультации по телефону (812) 670-02-20. Порядок направления документов для рассмотрения для госпитализации описан на нашем сайте в разделе "Клиника", "Госпитализация"
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Психиатр»