Придти к истине

Модератор: Кондинский А.Г.

Drakong Blade

Придти к истине

Сообщение Drakong Blade » 27 окт 2010, 05:27

Здраствуйте у меня такая проблема. Меня зовут Владислав. Мне немного стыдно и непосебе говарить об етом всетки про ето все узнают....Мне нужна помощь. Я хочу что бы люди етого высоко кластного института дали точный диагназ мне... Так как люди непрофессионалы ошибочно дали мне не точный диагназ. Я скланяюсь к тому что я здоров. Просто я состою в психонервологическом отделение, кароче я инвалид. Я знаю что я здоров и что все что прозошло сомной, не по моей вене. Мне осталось 2 с половиной года личения, но мне нужно поскорей ето все закрыть. Ето стыд и позор, когда с тобой такое происходит. Я надеюсь что мне в етом институте помогут и закроют рот етим не грамотным врачам. Если бы мне мог ответить хороший врачь и я бы с ним поговарил . Я бы очень был рад. Меня травят какимто лекарством , неизвестно приносет ли он пользы. Я нехочу акачурится на молодсти лет. Я хочу радоватся как все нормальные люди. Ето все из-за гребанной армии у меня небыло выбора. Мне пришлось зделать быбор что бы выжить, позабыть о гордости и чести. Помоги те хоть чемто. Я знаю что я здоров.Мой телефон 89046143298. Если сомной свяжется высококластный специалист то я даже ему заплочу за услугу.

Лутова Н.Б.

Re: Придти к истине

Сообщение Лутова Н.Б. » 13 ноя 2010, 15:10

Здравствутйте, Владислав! Прежде всего, хочу сказать, что даже если у человека есть какое-либо нервно-психическое заболевание, то ничего позорного в этом нет. Ведь каждый может заболеть и это не его вина. Во-вторых, наш институт занимается не снятием диагнозов. а их уточнением и лечением. Так что, если Вам нужна помощь специалиста в лечении, Вы можете приехать к нам на консультацию по рабочим днм с 9 до 16 часов. Телефон для справок (812) 365-22-22.
Старший научный сотрудник отделения интегративной фармако-психотерапии психических расстройств
Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры медицинской психологии СПб Государственного университета
Врач-психиатр высшей квалификационной категории
Лутова Наталья Борисовна

Вернуться в «Психиатр»