Дочь нуждается в серьезном обследовании и лечении

Модератор: Кондинский А.Г.

Анжела

Дочь нуждается в серьезном обследовании и лечении

Сообщение Анжела » 14 окт 2011, 17:31

Моя дочь 4 года состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом эмоционально-лабильный синдром сложного генеза с шизофреноподобными проявлениями.В декабре ей исполнится 17 лет.Медикоментозно лечились время от времени короткими курсами( респолепт,сероквель,конвульсафин).Уже год,как начались конкретные странности: натирание изнанки одежды подошвой обуви,подкладывание вещей в сумки гостей,дочь стала крайне нечистоплотна,подолгу не меняет нижнее белье,редко купается,часто разговаривает сама с собой,смеется.Мы проживаем с ней в одной комнате и я ее очень раздражаю.Приступы ярости случаются все чаще,она грозит покончить с жизнью,бьет руками голову,бьется об стену,режет руки(слава Богу,несерьезно)
В этом году поступила в колледж,учится плохо,отношения с однокурсниками не складываются.
Еще пару лет назад у меня до конца не укладывалось в голове,что моя дочь серьезно больна,то сейчас все просто кричит об этом.С начала месяца мы с лечащим врачом уговорили ее обследоваться в дневном стационаре,заведующая отделением понаблюдав за дочерью,рекомендует лечь в больницу,посоветовала Вашу.Можем ли мы попасть к Вам на лечение и на каких условиях?

Лутова Н.Б.

Re: Дочь нуждается в серьезном обследовании и лечении

Сообщение Лутова Н.Б. » 31 окт 2011, 14:58

Здравствуйте! Во- первых, лечение в клинике института возможно только с согласия пациента. Во-вторых, если Вы хотите госпитализировать Вашу дочь на бюджетную койку, то психиатр должен прислать подробные мед. сведения, чтобы отборочная комиссия могла их рассмотреть и принять решение. При этом Вам нужно иметь Талон на оказание Специализированной медицинской помощи. Подробности по телефону (812) 365 22 22 с 9 до 16 часов по рабочим дням.
Старший научный сотрудник отделения интегративной фармако-психотерапии психических расстройств
Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры медицинской психологии СПб Государственного университета
Врач-психиатр высшей квалификационной категории
Лутова Наталья Борисовна

Вернуться в «Психиатр»