лечение

Модератор: Мироненко Ю

natasha_nwn

лечение

Сообщение natasha_nwn » 30 янв 2012, 10:05

Юлия Евгеньевна,здравствуйте,пишет вам Губанова Наталья из Новгородской области,вы мне еще эпи лечите.Я в прошлый визит посещала нейрохирурга,и совсем забыла зайти к вам.Смотрел меня доктор Второв А.В. ,поставил диагноз-Конкресценция С1,Арнольда-Киари-1 и что-то еще, немогу разобрать что написано.Рекомендовано:стационарное обследование по поводу планового хирургического лечения,и предупредил,заранее обсудить приезд,что бы было свободное место.
Затем я поехала на консультацию в Новгородскую обл. больницу к главному нейрохирургу,он рекомендует:комбинированное микрохирургическое+эндоскопическое вмешательство,и мне выписали направление на квоту ,на проведение операции в вашем институте.Что теперь делать непойму,оформлять квоту поеду в середине месяца,деньги же по квоте переводят по разному,кому-то через день-два,кому-то через месяц-полтора,-а как с местом быть?Если не сложно,объясните пожалуйста.

Мироненко Ю

Re: лечение

Сообщение Мироненко Ю » 31 янв 2012, 14:22

Наталья Владимировна.
Вам надо созвониться с Второвым А.В.и обсудить этот вопрос. Насколько я знаю -НИПНИ Бехтерева по квотам не работает, у нас будет актуален талон на оказание специализированной медицинской помощи(СМП). Такой талон оформляется в Департаменте/Комитете по здравоохранению.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Вернуться в «Невропатолог»