Сообщение Чечерина Елена » 24 июл 2012, 15:24
Добрый день, у меня очень больна мать ей поставили диагноз БАС, бульбарный синдром. Живет она в Брянске ,ей 57 лет. Я её дочь живу в Москве, обошла все возможные федеральные центры в Москве, все смотрят копии выписки из Брянской областной больницы, результаты томографии и подтверждаю диагноз, на лечение никто не хочет брать, сказали все бесполезно, только в институте неврологии РАМН предложили взять на обследование для уточнения диагноза. А в центре имени Кулакова, предложили ввести стволовые клетки, но меня настораживает, что этим занимается фирма ООО на базе этого центра, сказали стоить будет 500тыс.руб., обещают что болезнь остановится и она станет обслуживать себя сама. Сейчас она сама себя не обслуживает, может только сидеть, кормим сами, встает и передвигается плохо с помощью. Мне посоветовали обратиться в Ваш институт для консультации, сказали что Ваш центр занимается стволовыми клетками. Пожалуйста скажите, есть ли хоть какая-нибудь надежда или способ, чем то помочь моей матери? Я могу выслать по эл. почте её выписку и все результаты обследований и если будет нужно приехать к Вам на живую консультацию или лечение? И что Вы думаете по поводу введения стволовых клеток? Очень буду ждать ответа. С уважением, Елена.