Невроз навязчивостей

Евгений24

Невроз навязчивостей

Сообщение Евгений24 » 03 июн 2013, 05:43

Здравствуйте мне 24 года. у меня такая проблема .. После большой череды стрессов и нервных напряжения появилась очень стойкая навязчивость к музыке ... То есть где бы я не услышал песню или мелодию любую она застревает у меня в голове и играет там часами . Все дело в том что у меня музыкальный слух и я сам человек музыкальный но это не когда не было для меня проблемой и навязчивостью , это продолжаться уже пятый месяц . Я не слушаю музыку не включаю радио и телевизор так как любая мелодия может навязаться очень на долго .. По этому поводу у меня были и паники и депрессия ... Наблюдаюсь у психотерапевта он использует в моем случае этаперазин говорит что он снимает навязчивость , предлагал разные антидеприсанты но я отказался . Что вы мне можете посоветовать ? Я думаю что одними таблетками все не решить ...

Федоряка Д.А.

Re: Невроз навязчивостей

Сообщение Федоряка Д.А. » 04 июн 2013, 09:35

Здравствуйте, Евгений!
Опираясь на Ваши описания, "после большой череды стрессов и нервных напряжения появилась очень стойкая навязчивость к музыке ... Я думаю что одними таблетками все не решить ...", я бы посоветовал обращение к врачу-психотерапевту, имеющему возможность проведения не только клинической диагностики и лечения (диагноз, фармакотерапия), но и психотерапевтической (психогенез расстройства, владение психотерапией).
Предварительная запись в отделение внебольничной психотерапии, тел. 412-72-11

Денис Федоряка, врач-психотерапевт

Вернуться в «Психотерапевт»