Вопрос по эпилепсии

Модератор: Мироненко Ю

Лия

Вопрос по эпилепсии

Сообщение Лия » 19 июн 2013, 12:50

Добрый день! Очень прошу ответить врача эпилептолога. У меня диагноз эпилепсия с 12 лет. Но после первого приступа бы ремисся 3 года, потом приступы возабновились. Были примерно в год 3/4 приступа. примерно через 5 лет приступы опять прекратились, и снова на на 3 года. Теперь они снова есть((( Вначале я принемала ( фенобарбитал). Последние 5 лет я принимаю Топомакс. За последний год приступы участились((( Последний был 14/06/13. На исследовании инцефалограммы , есть судорожная готовность, на МРТ все в порядке. Никаких травм у меня не было,мои родные таким ни чем не страдали ...Я не прошу консультации по интернету. Может быть возвожно проконсультироваться у Вас в Институте, и что для этого надо? Заранее спасибо.

Мироненко Ю

Re: Вопрос по эпилепсии

Сообщение Мироненко Ю » 24 июн 2013, 13:45

Вопрос о выборе лечения решается эпилептологом. Для получения консультации наших специалистов Вам необходимо обратиться в консультативное отделение института. Консультации проводятся ежедневно с понедельника по пятницу с 10 до 14 часов. Кроме того, в нашем институте Вы можете пройти необходимое обследование (ЭЭГ, МРТ головного мозга). Справки по тел.8(812)365-22-22, 365-23-23.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Вернуться в «Невропатолог»