Платунов А.В. писал(а):Здравствуйте! Как у ваа дела? Много времени прошло и ваша послелняя активность в 2017м чттто наводит нм мысль что упущен диагностами ваш серьезнейший диагноз- хронический менингит на фоне какогото хронического воспаления органа часто близко к голове вернее это лор органы, глаза, зубы... Если были или есть воспаления гнойные нужны посевы чтоб понять по чувствительности как избавляться... У меня такая история длиной 8 лет... По нарастаюшей спирали. Тошнило вначале час утром, постепенно 2 и далее без завтрака, потом до без обеда, потом по итогу ела 1 раз в 3 дня.Манифестация в этом году - болезнь сбросила маску и тошнота имела 10 дней невозможности есть, головная боль в затылке, потеря раановесия, двоение в глазах, иногда рвота ясно что не едой, сонливость и ступор....Меня спасло то что изза недавней пневмонии летом была настороженность к мокроте странно появлявшейся вне кашля и потому сдала посев. По кторому антибиотик внутримвшечный сработал так что все симптомы уже ко 2му дню лечения сдуло ветром!!! Смогла наконец есть, а глааное ровно ходить.. Врачи не верят но считаю что упущен был хронический менингит на почве хронич.фронтита коньюнктивита периостита.. Требовала пункцию люмбальную... без температуры отказали
Какието другие явления по типу воспалений есть в организме? Люьые от дисбиоза, гинекологии, насморка , цистита, проктита и т.д. Где можно взять бакпосев. Если большой титр инфекции то применить антибиотик не в таблеточной форме а хотябы внутримышечной а лучше внутривенной. У меня годами так было. Снялось так как описала...Но увы если процесс длитльный то там вцелом не помочь. Поздно. Упустили врачи. Мне помирать. Перитонит острый излечим. Хронический нет. Или слабо и временно. Увы...Яна Заикина писал(а):Андрей, здравствуйте! Как у вас сейчас дела? У меня такая же проблема, была передозировка метоклопрамидом сначала в таблетках, потом уколом, также принимала домперидон. После этого моя жизнь превратилась в ад, вот уже начался 7-ой месяц, я не могу функционировать. Меня тошнит 24/7 (но в какие-то моменты хуже), присутствует двигательное беспокойство. С каждым месяцем становится на 1-2% легче, но все еще очень тяжело, потеряла надежду, суицидальные мысли. Врачи не понимают. Лечения нет от этого, это последствия препаратов такие длительные, так как они меняют дофаминовые рецепторы, их количество и чувствительность, только время и то нет гарантии. Я уже отчаялась, моя жизнь превратилась в ежедневное выживание и отсчёт часов до сна.. Извините..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя