Добрый день ув.врачи.
Не знаю куда точно писать, решил в эту ветку. Подскажите пожалуйста. Полностью историю описывать не буду - долгая. Случился скорей всего криз (вроде как) от укола.
Ком в горле и остальной набор всд симптомов. Ком беспокоил достаточно сильно, потом пошел невроз, начал обследования и т.д. Нашел грыжи в ШОП. Пошел на физкультуру и массаж. После ЛФК стало что-то шелкать в горле при глотании и иногда при зевании. ЛОРы говорят нормально все, чуть горло воспалено, а-так все в порядке. Сильный невроз вроде прошел, кома в горле иногда даже не бывает, но щелканье не отпускает. Как будто при глотании, хрящи хрустят, типа как челюстные. В основном в прямом положении головы. Особенно при опущеном подбородке. При поднятой в верх меньше. Но еще приносит не только дискомфорт, но и болевые ощущения. Не сказать чтоб сильные, но растут по мере продолжительности. Хочу разное исключить, поэтому спрвшиваю. Ком -симптом распространенный, но хруст... Встречалось ли у вас такое в практике психиатрии? Т.е. вегетативные кризы с хрустом в горле?
Спасибо.