Сообщение Lenusy » 27 янв 2019, 19:24
Здравствуйте. Мне 36 лет, и примерно 3года назад стала замечать за собой нечто не понятное. Стала забывать куда зачем пошла и что нужно взять. Стала рассеянная, невнимательная. Стала плохо запоминать, не могу сосредоточиться и выразить точно то что хотела сказать(( Очень часто вставала с головной болью. Вышла на работу вообще капец. Больше сил терпеть не было и пошла к неврологу. Сделала мрт, сдала анализы. Мрт показало очаги в лобной доле. Фкд 2 типа. Консультация эпелептолога. Невролог толком ничего не пояснил. Только то что очаг в лобной доле и по этому проблемы с памятью. Пошла к эпилептологу. Сделали ээг. Я вообше расстроена. Был зафиксирован 1 эпиприступ как сказала врач. Повторное через 6 месяцев. Диагноз пока не поставлен. Пока таблетки фенибут, сермион от которых слабовыражен эфект. Подскажите пожалуйста правильное лечение мне назначено. Чем и как улучшить мое состояние, вернуть память в ранешнее состояние. Если нужно могу выслать все необходимые бумаги и запись моего мрт. Помогите пожалуйста!