Органическое резидуальное поражение головного мозга..

Модератор: Мироненко Ю

Александр Азаров

Органическое резидуальное поражение головного мозга..

Сообщение Александр Азаров » 01 апр 2014, 00:39

Здравствуйте. Мне 23 года, на протяжении жизни мне ставили различные диагнозы, такие как: церебральный арахноидит, поражение ЦНС, подкорковый гиперкинетический синдром, вегето-сосудистая дистония и прочие. Последнее обследование я проходил в Городском Эпилептологическом центре Санкт-Петербурга на наличие у меня эпилепсии. В ходе обследования мне поставили диагноз: Органическое резидуальное поражение головного мозга с устойчивым постурально-кинетическим гиперкинезом в форме тремора кистей; периодическими тиками в области плечевого пояса как проявления экстрапирамидной недостаточности в следствии перинатальной энцефалопатии. Хотелось бы узнать возможно ли в вашем институте получить консультацию, пройти полное обследование, лечение. Если это возможно то хотелось бы уточнить подробности обращения в институт, так как в данный момент я проживаю в другом городе. Возможно мне стоит предварительно записаться на прием, пройти какие либо обследования и предоставить документы. Заранее спасибо за помощь.
Вложения
скан3 001.jpg
скан4 001.jpg

Осадчий Г.В.

Re: Органическое резидуальное поражение головного мозга..

Сообщение Осадчий Г.В. » 01 апр 2014, 08:39

Добрый день.

Для получения направления на бесплатное (за счет средств федерального бюджета) лечение, Вам необходимо обратиться в комитет по здравоохранению своего региона с заявлением о направлении Вас в федеральное лечебное заведение. Какие документы необходимо еще будет собрать, сказать затрудняюсь, но Вам должны будут все подсказать в комитете.

После рассмотрения Вашего заявления, комитет направит в институт талон-направление для оказания специализированной медицинской помощи. К талону ОБЯЗАТЕЛЬНО комитет должен будет прикрепить Ваши мед.сведения и проведенные исследования и анализы. Врачи института, рассмотрев присланные документы, вынесут решение о необходимости госпитализации или нет. В случае положительного решения в комитет будет направлен ответ с датой госпитализации и перечнем необходимых исследований и анализов.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Александр Азаров

Сообщение Александр Азаров » 01 апр 2014, 14:55

Спасибо большое за ответ. Хотелось бы также подробней узнать о прохождении платного обследования и лечения в институте. Что для этого потребуется и возможно ли онлайн ознакомиться с прейскурантом цен. Я забыл упомянуть (может быть это важно) что в Петербурге у меня временная регистрация. Еще раз спасибо за помощь.

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 02 апр 2014, 08:18

Вы можете записаться на прием к специалисту по телефонам, указанным на сайте. Так же Вы найдете там прейскурант. Институт оказывает и платные услуги.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»